Ах, оставьте...
До заката еще далеко
Есть надежды с мечтами и много дорог
По которым пройти суждено
И последний костер у неспешной реки
Под притихшей вечерней зарей
Где-то там далеко, далеко впереди
Незажженой прощальной свечой.
Будет вечер когда-то и россыпи звезд
Над макушкой огромной сосны.
И задумчивых струн прозвучит перебор
Ускользнувшим мгновением весны
И костер, тот прощальный, у устья реки -
Дивный танец живого огня...
А пока сто дорог на развилке пути
И рождение нового дня.
Свидетельство о публикации №124110603954