Рвётся нить

Рвётся нить.
Не говори ни слова.
Всё закончилось.
Былого не вернуть.

Не прощаясь, уходи
И будь здорова.
Как бы ни было,
Мы знаем эту суть.

Вот и всё.
Как было это сладко!
Нам смеялись
Звёзды Млечного пути.

Дорогая,
Будет всё в порядке.
Если можешь,
Ты меня прости.

Или нет, постой,
Так не бывает.
Может, в одну реку
Входят дважды вопреки?

В небе космос
Тихо звёздами мерцает.
Догорают, исчезая,
Без ответа угольки.


13.11.2021


Рецензии