Может просто октябрь...

Может просто октябрь
Накатил межсезонной хандрою,
Тянет вслед за собой
Шлейф из сумрака, ветра, дождей.
Где-то сзади сентябрь
Золотой, но совсем не спокойный,
Где-то в завтра снега
И морозный, и солнечный день.

Где- то там во вчера
Беспокойства - успеть и закончить,
В завтра вновь перекрестки,
Несущие выбор пути....
Серый ветреный день
И глубокая мокрая осень,
Лорд Октябрь музыкант -
Он играет на струнах души.


Рецензии