Meine liebe

Звезды угасли, фонарь - набекрень,
Мы завершили "классический" день:

Выборы, ..выбрали, выбыли.. Мы -
Павшие листья пред ликом зимы.

По лужам шагает в ничто низачем
(Всё таки тот, кто кричал - уже нем.)

Мир рыжей и чёрной летящей листвы.
Так всё же?-  вы пр;вы или правы;;?

##

Лети же, жар-птицей, сжигая до тла,
Лети, meine liebe, как БПЛА

Пусть сбудутся мира земные мечты,
Ты ведь сияешь нам из темноты.

Я верил и верю, и следом пойду..
По водам студёным и тонкому льду

Ловить твои тени, что в форме сердец.
Розням людским вмиг наступит конец

Выйдет, услышав твой радостный смех,
Жизнь во дворы, без каких-то помех.

А там куда ты прилетишь, упадешь,
Заколоссится пшеница ( иль рожь)

И будут на камне цвести васильки
И берег иссохшей забытой реки

Вспомнит о том, что такое волна.
Лети, meine liebe,покуда вольна..


Рецензии