Всю ночь
Всю ночь бились волны тревожно о скалы,
А утром все стихло в ПодСолнечном мире
И в озера глади - небесные дали.....
Небесные дали и белая лошадь
Вприпрыжку по зеркалу вод отражением
Красиво! И зябко! И иней на досках
Разлегся привольно дорожкою белой,
Растает, конечно, под солнышком поздним..
Прозрачный ноябрь и зима недалече,
И каждый последующий день все короче,
И ночи морозней в межзвездном кружении.
Свидетельство о публикации №124110603924