Шалый ветер...
Гнать листву, стучать в окно.
Мы живём любимых ради,
нам другого не дано.
И просить судьбу не буду,
Нам не нужен поворот.
Просто радуюсь я чуду,
Раз в душе любовь живёт.
Думы разные тревожат,
Да, бывают иногда.
Снова день, ребята, прожит,
Улетают с ним года.
Сколько их в седом тумане,
Сколько в солнечные дни?
Тихо встану утром ранним,
Что там ждет нас впереди?
Я на лучшее надеюсь-
Есть жена и есть друзья.
До сих пор любовью греюсь
И меняться мне нельзя.
6 ноября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124110603893