Снежные бабы

Убирай свой зонтик в шкап.
Вьюги хороводят.
Девки лепят снежных баб,
Бабы девок родят...
Вместо рук торчат сучки,
Нос растёт морковкой.
Где же вы, снеговички,
С мужеской сноровкой?
Всё болтается, висит,
Сморщилось, как груша...
И морковки дефицит,
Бабам жизни рушит.
Хватит этих глупых драм
Все итак в загрузе.
Нужно всем снеговикам
Дать по кукурузе!


Рецензии