Ты соткала из бязи свой наряд
Когда пронзает луч листву осины
Рубином полыхает света даль
И,кажется,что в мире все едины
Светлее,чем осенние листы
Моя душа - воздушность фимиама,
Как дышат нежно облака холсты,
В небесной золочёной раме
Ты соткала из бязи свой наряд
Лазурь в лазури, жёлтое на красном,
Смешав все краски в яркий листопад,
Октябрь срывает маскарада маски
Свидетельство о публикации №124110603871