Мы помним чудное мгновенье

Мы помним чудное мгновенье.
В лесу на солнечной поляне
три женщины с картины  Модильяни
делились с лесом летним настроеньем.

И как-то вдруг теплее стало
в том сентябрьском лесу,
чью увядания красу
радость трёх женщин украшала.

И мы слегка оцепенели.
Но женщины нам так радушно
раскрыли сразу свои души.
И, тост сказав, мы песни пели.

Даже поэзии коснулись.
И лес нам показался сказкой.
И ветви елей ласково,
почудилось нам, улыбнулись.

И бабье лето засветилось
с тройной  какой-то силою.
Для вас, женщины милые,
осень щедро потеснилась.

Осень, солнце, лес и встреча.
Пикник, походы и общенье.
Нет, нет. Не может быть забвенья.
Всё это в памяти навечно.

Спасибо вам, что в свой кружок
нас приняли и  обласкали.
Забылись с вами все печали.
За вас, наш тост на посошок.

И за то место нашей встречи,
где дух природы так велик.
Тост за Серебряный родник,
что той природой душу лечит.


Рецензии