Первый снег

Вышла я  за двор,чудо! там зима!
Первым белым снегом,землю замела.
Заскучали розы,шелестят листвой.
Холодно бедняжкам,в шубке ледяной.

Птички приуныли,спрятались в кусты.
Где же вы веселые,радостные дни?
Солнце светит ярко,только нет тепла.
Неужели  снова к нам зима пришла?

Лишь одна любуюсь ,этой красотой.
Яркий зимний день заберу с собой.
В летнюю жару,буду вспоминать...
С первым белым снегом.
             Буду встречи ждать.


Рецензии