Про снеговика и не только
У рябины под окном.
Шлёт таинственные знаки,
Ей морозы нипочём.
На причёске синий иней,
Из снежинок воротник.
На блестящий цвет карминный
Смотрит верный снеговик.
Смотрит преданно и нежно,
Благодарен ребятне,
Что слепили ком небрежный,
Но удаленький вполне.
Глазки-бусины лукавы,
Из ведёрка котелок.
Не занудный, не слащавый,
Бодренький снеговичок.
Полюби его, красотка,
В час вечерний позови.
Завтра плюсовая сводка,
Сгинет, не узнав любви.
Свидетельство о публикации №124110603825
Прелестного воскресного дня!
С душевным теплом и улыбкой.
Александр Шелехин 10.11.2024 16:03 Заявить о нарушении
Уютного вечера!
С теплом души.
Ольга Кружечкина 10.11.2024 17:00 Заявить о нарушении