Серебряный родник
в берёзово-сосновом платье
нам подарил на краткий миг
по льготному тарифу счастье.
Был жизни миг беспечный
недели три почти,
где из земли у речки
святые бьют ключи.
Воздух дурманит аж без пива.
Кристальная вода пьянит.
И как божественно красива
природа. Бог её хранит.
Ей всё труднее удаётся
вблизи огромных городов
беречь красу. Но щедро льётся
поток с подземных закромов.
И я, как льготник федеральный,
благодарю этот Родник
за то, что так вот натурально
к сей чаше вечности приник.
И чюя духа обновленье
за краткий, но прекрасный миг,
желаю всем без исключенья
для грешных душ, их очищенья
испить Серебряный родник.
Свидетельство о публикации №124110603808