твердыня мысль - жизнь православна?

не нарушая договор - твердыня мысль.
железно право. зависит то.., порой от нас,
но форс мажор, погода - правда.
все остальное ерунда,
любите все, за что, - себя.
Кто - верит в Бога.
"Православно."


Рецензии