***
Бродя, как контуженый: то в близь, то вдаль.
Мир невесомый поил меня словом,
Вечным, как будто Turritopsis dohrnii.
Как безоружный, на страшном бою,
Запертый в гулком, щемящем аврале,
Песню тебе я тоскливо пою,
Чтобы вновь вспомнить касания руками.
Вот я бегу, отчужденный от мира,
Страхи мои управляли щеками,
Но эта изнеженно-страшная сила
Меня привела к тебе с цветами.
Свидетельство о публикации №124110600372