Время...

Нас жизнь рисует кисточкою времени
А мы мудреем, все почесывая в темени
И опадают годы, словно листья осенью
Виски украсив серебристой проседью

А горизонт всё ближе, ближе, ближе
На плечи давит опыта гора
И мы становимся всё ниже, ниже, ниже
И песню лебединую учить пора…


Рецензии