Принакроет деревню мою

 Принакроет
 деревню мою,
 Туман серый,
 с морозною мглою,
 Сколько лет
 я на свете живу,
 Но всегда я душою с тобою.

 Деревенька,
 забытая Богом,
 Между небом
 и летней травой,
 В ней мне думалось
 в жизни о многом,
 Я спешила к ней летом,зимой.

 И в осеннюю пору
 стремилась,
 Оставляла в ней
 часть от души,
 Красотой той
 природной лечилась,
 Где вбирала
 я мудрость земли.

 От лугов и полей,и
 от пашен,
 От душевной
 её доброты,
 Каждый сделанный шаг
 был к ней важен,
 А в саду пели вновь
 соловьи.
 
 


Рецензии