Питер. Ту би ор нот...
В котором нахожу
К чему спешил так скоро
Кому давно служу
Внутри остывших улиц
Среди углов окон
Меня в тоску обули
И выписали вон
И я опять играю
Под разноцветный стрит
Живу и умираю
Ту би ор нот бомбит
Болтаюсь вдоль каналов
Качусь по площадям
Печальным кардиналом
И тем кем отродясь
В туманно сером сплине
Я нЕ был и не бЫл
Кормлю углИ в камине
И розами кобыл
В груди бухой Есенин
В руке слепой Дантес
В гортани мрачный Ленин
На броневик полез
Мне наливают молча
Среди столов окон
И бьют по морде волчьей
И выставляют вон
Течет вода сквозь морок
Сажая дым на шпиль
Ту би ор нот не скоро
Пока на сердце штиль
Я покидаю город
( Пускай и не нашел )
Свободным от позора
Свободным от надзора
Ту би ор нот не скоро ...
А было .... хорошо !
Свидетельство о публикации №124110603671