Сознание
Что-то важное вокруг.
Я знаю и не знаю,
Лучше оглянусь на звук.
Кто я теперь?
Для чего я дышу?
Скрываюсь от большего
На меньшее открыт.
“Мне тесно в этом теле” -
Душа мне говорит.
Она на всё имеет мнение,
Душа — особый вид...
Вдруг неожиданно очнулся
И понял, что это я.
Моё сознание теперь
Посмотри на меня.
Как далеко отсюда дом,
Опять нужно жить.
Нельзя без Любви
Ну что ж буду Любить.
Ещё одно мгновение,
Последняя картинка
Я забываю обо всем,
Ещё одна попытка...
07.02.2015 — 21.06.2020
Свидетельство о публикации №124110603667