Летят снежинки

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Летят снежинки, -
Маленькие вниз.
И осыпают нас, -
Вуалью лёгкой.

Их дети просят:
«Летите на нас, -
Смешайте зиму, -
Листвой сейчас.
Сугроб большой, -
Из снега просим.
Снеговик лепить, -
Во дворе скатать».

Летят снежинки, -
Маленькие вниз.


12:36 06.11. 2024


Рецензии