Переменчивые...

Пришел к ней,
Приготовился к уходу,
Или к приему, или к полету,
Характер все переменчивей

У обоих, на погоду,
Или на любовь сильную,
То нежную, то порочную,
Привет, я пройду?

Он кинет сумку, это тебе,
Возможно там цветы,
Возможно деньги,
Возможно мир на планете...

Начнет с порога целовать,
Так, чтобы не перечила,
Халат снимать, ты обнаглела,
Не даешь себя забывать...

Она будет гладить его голову,
Шептать на ухо, закрывать глаза,
Так сильно любить нельзя,
Я не чувствовала такого сроду...

Уходи, оставайся, да, нет,
Нельзя, можно, я подумаю,
Люблю, не люблю, не знаю...
Я останусь... Да... Он уйдет...

Вернется... Еще на взлет...


Рецензии