Вопиющая несправедливость
Со вступительной главы -
Соня, истинный Совёнок!
Мамы копия, Совы.
Разбудить, поднять с постели -
Драматический момент
В протяжении недели.
Благо, после уик-энд.
Школа-школа, ты жестока
В смену первую свою.
Кара первого урока -
Экзекуция в строю.
Коридор, спеши, родная,
Одевай скорее нас.
Мы немного опоздаем...
Как всегда. В который раз!
Слышу речь своих сонливых.
Ропщут две мои совы:
– Мама, жизнь несправделива!
– К нам, сыночек? Да. Увы.
Свидетельство о публикации №124110603635
Ольга Нестерко 09.11.2024 00:31 Заявить о нарушении
Скандалист 09.11.2024 10:48 Заявить о нарушении