Случайные встречи
С каждой новый твой опыт богаче.
Если с ними приходит досада,
То потом ты поступишь иначе.
Когда новый знакомый посмеет
В чём-нибудь хоть слегка обмануть,
Интерес к нему вмиг ослабеет.
Ты его побыстрее забудь.
А вот если в пути попадётся
Человек, тебе малознакомый,
И в душе теплота разольётся,
То настрой дальше будет весёлый.
Много счастья желанные встречи
Принесут тебе в холод и зной,
Даже груз новый выдержат плечи,
Если рядом твой друг дорогой.
А не будешь чураться людей,
Одиночества не испытаешь,
Ведь в душе сохранишь ты своей
Тех, кому добродушие даришь.
Свидетельство о публикации №124110603624