Воспитание чувств
- ЕСЛИ ТЬМА НЕ ИМЕЕТ ИСТОЧНИКА СВЕТА, ТО СВЕТ НЕ ИМЕЕТ ИСТОЧНИКА ТЬМЫ..!
ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИМПУЛЬСА
МОГУТ РОЖДАТЬСЯ КАК ДОБРЫЕ, ТАК И ЗЛЫЕ КОЗЛЫ...
ЕСЛИ МАТЕРИЯ ВОПРОШАЕТ,- ГДЕ Я? В РЕАЛЬНОСТИ ИЛИ ВО СНЕ?
ТО ИДЕЯ ОТВЕЧАЕТ,- ВО СНЕ!
ЕСЛИ МАТЕРИЯ ВОПРОШАЕТ,
- "И ЧТО С ТОГО?..... ЧТО Я ПОЛУЧИЛА?",
ТО ИДЕЯ ОТВЕЧАЕТ,
- "КАК ЭТО ЧТО?
ХОРОШИЙ ДУХ ТЫ ПОЛУЧИЛА, ПРИЧЁМ НИ ГДЕ НИБУДЬ, А В СЕБЕ"
- ВСЕХ МУДРЕЙ И КРАСИВЕЙ НАША АГЛАЯ?
- ДА, ВСЕХ МУДРЕЙ И КРАСИВЕЙ НАША АГЛАЯ,
ОСОБЕННО, ЕСЛИ УЧЕСТЬ,
ЧТО ЧЁРТ ПРЯЧЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ!
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ УЛОЧЕК И ПЕРЕУЛКОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО АДА, КАК ВПРОЧЕМ И РАЯ.!
Свидетельство о публикации №124110603603