Тихий, черепаший...

Тихий, черепаший
Дней студёных бег.
На листве опавшей
Стынет первый снег.

Птиц не слышно крика
Больше со двора.
Вот она, смотри-ка,
Снежная пора!

Не спеша настала
Зимушка-зима.
Осень с пьедестала
Прочь сошла сама.

Сумрак серо-синий
Тает в полумгле.
Но белеет иней
Всюду на земле!


Рецензии
Вот она - лирика, коротко и ясно.

Николай Мишалов   06.11.2024 17:27     Заявить о нарушении