Учебники по схемотехнике
Учебники по схемотехнике мне нужны были лишь для того,чтобы как-нибудь расширить технический кругозор,а вовсе не для того,чтобы разрабатывать электронные устройства.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124110603600
Рецензии