Трещина...
Попривыкли к холуйской данности,
Крепостным, видно, уподобились.
Напрягают меня те странности!
Где ж свобода, что нам обещана?
Господа и плебеи снова мы?!
Пролегла между нами трещина
И растёт с законами новыми!..
Свидетельство о публикации №124110600036