***

Вот и лето прошмыгнуло,
Опалив жарою лист.
Незаметно холодало,
И ветров донёсся свист!

Осень спешно наступила,
Разукрасила листву,
Что, желтея, опадала,
Предвещая нам зимУ!

Вслед за листьями, неспешно,
Снег укутал уж газон.
Во дворах всем громко слышно:
Детский смех - как счастья звон!


Рецензии