Ах, любовь, любовь, в жизни ты азартна, как ветер!
Ты на сердце оставила глубокий след!
Могучая и неодолимая жизненная сила,
Словно стрела, пронзила моё сердце,
И радость к жизни в любви щедро подарила.
Наповал и без остатка сразу сердце поразила,
Ах, любовь, нежная любовь,
В жизни ты азартна, как свежий ветер!
Ты, словно весна, охватываешь всё вокруг,
Наполняя дни светом и теплом,
Сквозь завесу времени ты проникаешь,
Согревая душу своими яркими мечтами.
Каждый миг с тобой — это взлёт в бескрайние дали,
Ощущение полета, словно крылья выпили.
Ах, любовь, звонкая любовь,
Ты даришь нам уверенность и надежду, как свет звёзд.
И в каждый момент, насыщенный счастьем,
Ты озаряешь путь, как светлячки в ночи,
Растопляя сердца своими ласковыми прикосновениями,
И оставляя только самые трепетные воспоминания.
Ах, любовь, волнующая любовь,
Ты на сердце оставила след навсегда!
Свидетельство о публикации №124110603589