Делом, Стихом, и Песней

                Делом, Стихом, и Песней.
Чтоб Прожить, Вернее Цель,
И Речь Было Б Тут Уместней:
Ввек Святую Жизни Цель
Делом Бьём, Стихом, и Песней!
По, что мерзость «им» драга –
Нет её серей и пресней,
Топим дерзость, и врага
Делом Бьём, Стихом, и Песней!
И, что искры для сенца –
Мы, Шутов Народ и Бестий,
Ибо в Искренных Сердца
Делом Бьём, Стихом, и Песней!


Рецензии