Настоящее не покорить

Настоящее не покорить -
Оно течет из тебя само.
Просто связующая нить
Идёт из окна в окно.

Просто цветут цветы
Там , где ты всегда нужен.
Жизнь -
переплетение простоты ,
В которой ты безоружен.
В которой не нужна власть ,
А пальцы хватают тьму.
Пробуй в нее упасть -
И не показывай никому.


Рецензии