Мир вдруг застыл
весь замер,
Машины стоят,
Пешеходы
для шага
ногу подняв,
замерли тоже
в позе такой,
нелепой,
конечно,
но отнюдь
не смешной!
Ветер в полете
также застыл.
Лишь черная птица
по небу летит
Хотел я спросить:
ты откуда куда?
Ответ был
уклончив:
оттуда - туда!
Свидетельство о публикации №124110603522