Слова свидетеля молодоженам

Ты ходил ее ее искал
И расплел клубочек
И нашел,что так сверкал
Аленький цветочек

Ты встречался с ней одной
Холил и лелеял
С ней нашел ты рай земной
И в любовь поверил

В ней прекрасное нашел
И в нее влюбился
Будет все вам хорошо
Рай чтоб долго длился

И пред нами вот итог
Милых два созданья
Брак скрепили и дай Бог
Счастья в назиданье

Чтоб легко шагали вы
С ней по жизни рядом
Родились вы для любви
Брак храните свято

Радости любви своей
Сохраняйте стойко
Чтоб завидовали ей
Молодым вам горько

Завтра слова свидетельницы


Рецензии