Все же качался
Да я может, больше других с этим согласен.
Но как-то же полюбил, как-то процедил,
Даже из шлюхи любовь.
Ветка яблони, как опора качель не годится.
Да, не годится, скажет мальчик,
У которого ветка яблони обломилась
И он полетел с качелями.
Но он все равно будет прав в том,
Что какое-то время, он все же качался.
Свидетельство о публикации №124110603496