Самозванцы..

Волны бьют о берег рьяно
А повсюду самозванцы,
Я под вечер снова пьяный
Ты кружишься в легком танце,
 
У меня своя тревога 
У тебя свои печали, 
У меня своя дорога 
Обреченно на причале,
 
Я застыл как дуб красивый
Ты под ним опять мечтаешь,
Будто набираешь силы
Но родная! Ты не знаешь,
 
По дворам повсюду лужи
Ты опять в красивом танце,
Только я тебе не нужен
А повсюду самозванцы..



Иллюстрация из сети интернет.


Рецензии