Его борьба
Но вот под дверью всё-таки насрет...
Ну, вот такая у него судьба,
Такая вот жестокая борьба!
Но не хватай за руки, не держи,-
Поди сперва все это докажи,
А то, что там, под дверью,- так смешно,
Да чьё угодно может быть оно,
Возможно, сам вот ты и навалял!
Ты тоже как-то тут конфликтовал...
Свидетельство о публикации №124110603475