Ветер воет иль собака

Ветер воет иль собака,
Ночь видением страшна,
Что-же будет, только драка,
Иль гражданская война.

- Я давно ведь проросийский,
Вслух об этом говорят,
Занесите  меня в списки
льгот для раненых солдат.

За трубу я не ответчик,
Я так просто пошутил.
И не русский я разведчик,
На дзюдо я не ходил.

Здесь у нас, как поле боя,
И стреляют, где хотят.
А мулатка тупо кроет:
-Он фашистский кандидат!

Старый Джо назвал нас мусор,
И я мусор вывозил,
Но я точно не был трусом,
Я в Макдональдсе служил!

Пусть облаются сообаки,
Я ведь всё ещё герой.
Покажу вам после драки,
Кто здесь мусор и отстой.

Вновь он избранный и званный,
Президент сорок седьмой,
Он залижет свои раны,
Им ведь это невпервой.


Рецензии