Видит Он с небес на троне
не подвигнется, пребывает вовек.
(Псал.124:1).
Кто надеется на Бога,
Пребывает тот вовек.
Бог окрест его чертога,
Он хранит его ночлег.
Не оставит беззаконных
Править в праведных делах.
Видит Он с небес на троне
Правду в любящих сердцах.
Свидетельство о публикации №124110603380