Наш Господь благословен!

Помощь наша - в имени Господа,
сотворившего небо и землю.
(Псал.123:8).

Если б не был Господь с нами,
Когда враг на нас восстал,
Потопило б нас цунами,
Враг бы души растоптал.

Бог избавил нас из сети,
И не дал попасть нам в плен.
Помощь наша - в Божьем свете.
Наш Господь благословен!


Рецензии