Как тебе живётся?

Как тебе, милый, живётся в той жизни?
В той,где мне рядом с тобой не хватило места,
В той, где я  была мимоходом,
В той, где другая стала невестой.

В той, где наши были закаты,
В той, где рассвет нас вместе тревожил,
В той, где в обнимку смеялись и плакали,
В той, где Небо видеть нас вместе уже никогда не сможет.

В той, где наша дочь одно крыло потеряла,
Ты не знаешь, но в этой - Ангелы ей помогли, другое пришили,
В той я когда-то с неба упала,
В этой я поднялась, и сама, без тебя, я летаю легко отныне.

Как тебе, не милый, живётся в той жизни?
Хорошо, что нашей когда-то она не стала!
Собрала по одной на ладонь, улыбнулась, пустила  в свободный полёт отболевшие мысли,
Без тебя мне сегодня дышать легко, я своё уже отгоревала.


Рецензии