Лебединый свет среди городских теней
Лебеди плывут, словно в сказке, без слов.
Сквозь вечерний свет, в отражении воды,
Их белые крылья — символ жизни и снов.
Прохожие мимо, в заботах своих,
Но в сердце у каждого — нежность и свет.
Лебеди в паре, как в жизни вдвоём,
Несут в себе радость, как светлый заём.
Город шумный гудит, но они не спешат,
В их танце — спокойствие, мир и душа.
Вокруг суета, но здесь тишина,
Лебеди, лебеди — в сердце зимы мечта.
На закате дня, когда свет угасает,
В небе их силуэт город обнимает.
Пусть в жизни нашей будут такие мечты,
Как лебеди белые, что в сердце — мечты.
Свидетельство о публикации №124110603311
Иван Терёхин 25.11.2024 09:11 Заявить о нарушении