Природа ждёт её прихода

Шагая бодро по просторам
Осенне-зимней суеты,
Мы понимаем: очень скоро
Зимы исполнятся мечты.
И вступит русская погода
В свои законные права –
Наступит это время года,
Поспорив с осенью сперва.
За право безраздельной власти
Морозной пышной белизны,
За наше сказочное счастье
В надежде на приход весны.

06.11.2024


Рецензии