Сколько дней и ночей...
И теряют слова с каждым выкриком силу.
И костёр затухает...не надо огня,
Так и песня, и небо, и всё в половину.
Сколько надо потерь, бестолковых побед,
Сколько весен ещё отсмеется, отплачет,
Я кромсаю себя, ты целуешь в ответ...
Для меня поцелуй ничего уж не значит.
Сколько дней и ночей без тебя, без тебя...
Свидетельство о публикации №124110603282