Геноцид...
Но терпенье рабов безгранично,
Поедает людей как ковид,
Что разыгран был очень отлично.
Геноцид,геноцид,геноцид,
Жизни уровень пал капитально,
Но народ вымирающий спит,
Истребленье проходит нормально.
Геноцид по стране,геноцид,
Люди думать совсем перестали,
Ложью мозг населенья забит,
А разумных всех пересажали.
Геноцид!Геноцид! Геноцид!
У народа права отобрали,
Группы тварей,подонков и гнид,
Чтобы грабить страну не мешали.
Геноцид по стране,геноцид,
Он идёт под давленьем порока,
Часть страны на погостах лежит,
Только ранее нужного срока.
Геноцид! Геноцид! Геноцид!
И войну даже в помощь создали,
Население в страхе молчит,
Люди полностью духом упали.
Свидетельство о публикации №124110603276