***

Хватит, прекрати. Ты делаешь мне больно
Сколько нужно мне еще терпеть?
Мы с тобой одни, но я подневольна.
Всё, что остается мне - сгореть.
Нет уж сил на слезы, крик мой слишком слабый.
Мной давно проигран этот бой.
Где я оступилась? Что стало преградой?
Где была я предана собой?
Сердце еще бьется, легким нужен воздух.
Кажется, что нет пути назад.
Мне бы раствориться, только слишком поздно.
И одна дорога мне, но в ад.
На губах улыбка. Нет в душе покоя.
Кто узнает, что давно мертва?
Мысленно прощаюсь я с тобой доколе
Нас вновь не сведет с тобой молва.

06/11/2024


Рецензии