Душа - пустыня!
Когда душа твоя – пустыня
Не из песка, а из дерьма,
То злит тебя её святыня,
И каждый день твой – кутерьма!
Никто к тебе не ходит в гости,
А дружбу можешь лишь купить,
И её гниль в бессильной злости
Со смехом громким размозжить!
Любовь давно в твоём стакане
И льётся в глотку каждый день,
А после чёрт танцует в ванне
И напевает дребедень!
И не умеешь ты молиться
В своей зловонной пустоте,
Лишь жало смерти шевелится
В её греховной тесноте!
И деньги радость затравили,
Тебя заполнив до конца,
И всё на свете изменили,
Надев улыбку подлеца!
Чего хотел, того добился –
В богатство с головой нырял.
Но кто-то хрупкий вдруг разбился…
И ты себя с ним потерял!
Свидетельство о публикации №124110600324