Хочешь вишенку?

   Х О Ч Е Ш Ь   В И Ш Е Н К У?

             Стал для кумушек Федор
             Слишком узок коридор:
             В нём двоим не разминуться --
             ну никак! Ах, что за вздор!
             Их развёл и примирил
             Дворник Ягодкин Кирилл.
             Отведя одну в сторонку,
             На ушко ей говорил:

 Припев:     Хочешь ягодку?
             Ахха!
             Хочешь красную?
             Ахха!
             Хочешь красную-прекрасную?
             Ахха! Ахха! Аххааа!!!

             Обещал, войдя в задор,
             Самой смачной из Федор:
             Хочешь, милая, в Гвиану,
             Али, можа, в Эквадор?
             А когда разобрались...
             Чё там: водоросли, слизь...
             Хрень одна. Айда, на дачу --
             Нонче вишен -- завались!

 Припев:     Хочешь вишенку?
             Ахха!
             Хочешь спелую?
             Ахха!
             Хочешь прямо там -- под вишенкой?
             Ахха! Ахха! Аххаааа!!!


            
            


Рецензии
Хочешь, милая, в Гвиану,?(с)

да хотя бы уж в багаму
тарабанить вздор и стих
и на острове буяне
от души глядеться в милого
... до сих!

Натэлла Климанова   06.11.2024 16:15     Заявить о нарушении