С тобою вместе

Твой кораллово-алый рот,
Губ желанных дурман и мята -
Солнце
- медленное плывёт
В лоно собственного заката.

Шар малиновый за окном,
Бархат неба, и бархат кожи -
Ты безумно красива днём,
В этом
- платье вечернем тоже.

Только музыка, я и ты -
Вечный танец
- двойной спирали,
В огоньках фонарей - мосты,
По которым вчера гуляли.

Сон тебе ворожит луна,
Мне такой не даруя чести,
Для чего-то мне жизнь дана -
Слава Богу
- с тобою вместе...


Рецензии