Позор ложится

Позор ложится вам на плечи
За ваших дедов и отцов.
Что подарили вам просторы эти,
А вы все в стаде подлецов.
Вас манят в жизнь ублюдством денег,
Развратом чистой в вас души.
Им нужен этот в грязи веник,
Что б вас потом же им смести.
Уже не будет ваших стариков,
Что честью вам восстанавливали мир и дом.
А вы их тем лицом на месте
В помойный таз своим лицом.
Ох, отольются вам их слезы
Вонючей той вокруг среды.
И не спасут ваши заборы,
Тот голос матери земли.
Вы сами дверь открыли в пропасть
Тех гнусных, пагубных идей.
Где честь и совесть стали топать
В той грязи лжи и сволочей.
Жизнь вам покажется болотом,
Где нет той пяди здесь вам земли.
А те пойдут на вас охотой,
Чтобы смести совсем с земли.


Рецензии