Мой милый клен

Мой милый клён — само очарование!
Хочу в любви признаться, милый друг!
Пришёл ко мне ты, будто на свидание,
Тобой налюбоваться не могу.

Тебя сейчас мороз не устрашает,
Ещё не сбросил красный свой наряд.
И каждый твой листочек восхищает —
Шедевр природы, им делиться рад.

Расти, мой клён, и радуй всех прохожих,
И возрастай ты в холод и пургу!
Весною снова ярким будет солнце,
Меня дождись, и я к тебе приду.
05.11.2024.
Химки


Рецензии
Очень красиво написано, столько нежности и любви к нему.

Успехов!

Севиль Володина Дадаш   10.11.2024 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Удачи и творческих находок!

Татьяна Боголюб   17.11.2024 01:29   Заявить о нарушении