Закатала в ковёр

*
СС
*
*
Закатала
в ковёр покойника,
ловко бантиком перевязала,
мух брезгливо смела с подоконника,
походя, на пол опрокинула слоника...

Ей казалось - она на вокзале.

Обновилась! -
словно рыба выбросилась на сушу,
а после -
ковёр на шнур подвесила , - на люстру...

и, ошалелая, - шустро,
спятившим Заратустрой, -
в иссуплении, -

колотила ковёр,
как боксёр грушу.

06.11.2024.


Рецензии